التخطي إلى المحتوى

انطلقت مباريات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الذي عاد مؤخرا بعد غياب طويل بسبب انتشار جائحة كورونا كوفيد 19 الذي أوقف كافة المنافسات الرياضية في العالم أجمع، وشهد البريمرليج مؤخرا مباراة قوية استضاف فيها مانشستر سيتي حامل اللقب على ملعبه مع أرسنال في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والثلاثين انتهت بفوز السيتي بثلاثية دون رد، بينما تعادل أستون فيلا على ملعبه سليا مع الحصان الأسود للموسم الحالي فريق شيفيلد يونايتد، وننشر عبر ايجي سكوب بشكل محدث جدول ترتيب الدوري الانجليزي الان آخر ترتيب الموسم الجديد 2019-2020.

جدول ترتيب الدوري الانجليزي

تمكن فريق ليفربول من تحقيق فوز ثمين خارج ملعبه ضد برايتون بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد ليواصل الانتصارات التي عاد إليها بعد ضمان تحقيق لقب الدوري الانجليزي 2020 منذ ثلاث جولات، وحقق مانشستر سيت الفوز ضد نيوكاسل يونايتد بخماسية دون رد.

ترتيب الدوري الإنجليزي الان

جدول مباريات الدوري الانجليزي اليوم الجولة 35

تنطلق اليوم السبت 11 يوليو 2020 مباريات الجولة الخامسة والثلاثين من البريمرليج حين يستضيف فريق نوريتش سيتي على ملعبه فريق وست هام الساعي لتحقيق الفوز للابتعاد عن منطقة الخطر المتواجد فيها أيضا فريق واتفورد الذي يستضيف على ملعبه فريق نيوكاسل يونايتد اليوم، بينما يقام موعد مباراة ليفربول وبيرنلي اليوم في الرابعة بتوقيت مصر، ويلعب تشيلسي مباراة صعبة خارج ملعبه ضد شيفيلد يونايتد، والختام حين يلعب مانشستر سيتي خارج ملعبه مع برايتون.

المباراةاليومالموعدالقنوات الناقلةتعليق
نوريتش سيتي – وست هامالسبت11-711:30 غرينتش
1:30 مصر
2:30 مكة
بي أن سبورت HD4
مضر اليوسف
واتفورد – نيوكاسل يونايتدالسبت 11-711:30 غرينتش
1:30 مصر
2:30 مكة
بي أن سبورت HD2عادل خلو
ليفربول – بيرنليالسبت 11-72:00 غرينتش
4:00 مصر
5:00 مكة
بي أن سبورت HD1
بي أن سبورت HD2
حفيظ دراجي
شيفيلد – تشيلسيالسبت 11-74:30غرينتش
6:30 مصر
7:30 مكة
بي أن سبورت HD2جواد بده
برايتون – مانشستر سيتيالسبت 11-78:00غرينتش
9:00 مصر
10:00 مكة
بي أن سبورت HD2نوفل الباشي
وولفرهامبتون – ايفرتونالأحد 12-711:00غرينتش
1:00 مصر
2:00 مكة
بي أن سبورت HD2
أستون فيلا – كريستال بالاسالأحد 12-71:00غرينتش
3:00 مصر
4:00 مكة
بي أن سبورت HD2
توتنهام – أرسنالالأحد 12-73:30غرينتش
5:30 مصر
8:00 مكة
بي أن سبورت HD1
بي أن سبورت HD2
بورنموث – ليستر سيتيالأحد 12-76:00غرينتش
8:00 مصر
9:00 مكة
بي أن سبورت HD1
بي أن سبورت HD2
مانشستر يونايتد – ساوثهامبتونالاثنين 13-7 7:00غرينتش
9:00 مصر
10:00 مكة
بي أن سبورت HD1
بي أن سبورت HD2

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي الجولة 34

تمكن بطل البريمرليج ليفربول من تحقيق الفوز ضد برايتون بثلاثية دون رد قاده لها المصري محمد صلاح بتسجيله هدفين ليواصل المنافسة على صدارة ترتيب هدافي الدوري الانجليزي الان، بينما تعادل أرسنال على ملعبه الإمارات مع ليستر سيتي بهدف لكل فريق، وحقق مانشستر سيتي فوز عريض ضد نيوكاسل يونايتد بخماسية دون رد، بينما اكتسح مانشستر يونايتد فريق أستون فيلا على ملعبه بثلاثية دون رد ليزيد من معاناة أستون فيلا المصارع على الهبوط، بينما اقتنص فريق بورنموث نقطة ثمينة على ملعبه من توتنهام هوتسبير، وتعادل إيفرتون على ملعبه أمام ساوثهامبتون بهدف لكل فريق.

  • واتفورد 2-1 نوريتش سيتي
  • كريستال بالاس 2-3 تشيلسي
  • أرسنال 1-1 ليستر سيتي
  • مانشستر سيتي 5-0 نيوكاسل يونايتد
  • شيفيلد يونايتد 1-0 وولفرهامبتون
  • برايتون 1-3 ليفربول
  • إيفرتون 1-1 ساوثهامبتون
  • بورنموث 0-0 توتنهام هوتسبير
  • أستون فيلا 0-3 مانشستر يونايتد

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *