التخطي إلى المحتوى

تنطلق اليوم الثلاثاء 2 ديسمبر 2019 مباريات الجولة الخامسة عشر من الدوري الإنجليزي وتشهد مباريات قوية عديدة بإقامة ديربي الميرسيسايد بين ليفربول متصدر الترتيب وايفرتون صاحب الأرض والجمهور بإقامة المباراة على ملعب جوديسون بارك، كما يخرج حامل اللقب مانشستر سيتي لمواجهة فريق بيرنلي على ملعب تيرف مور ساعيا لتحقيق الفوز والعودة للانتصارات بعد التعادل الأخير مع نيوكاسل يونايتد، كما تقام مباراة قمة على ملعب أولد ترافولد بين مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير بقيادة مدربه مورينهو الذي يأمل لمواصلة انتصاراته مع السبيرز، وننشر عبر ايجي سكوب بشكل محدث جدول ترتيب الدوري الانجليزي الان آخر ترتيب الموسم الجديد 2019-2020.

جدول ترتيب الدوري الانجليزي

بعد انتهاء مباريات الجولة الرابعة عشر حافظ ليفربول على صدارة جدول ترتيب الدوري الانجليزي الان بفارق ثمانية نقاط عن أقرب منافسيه ليستر سيتي ليستمر الفارق كما هو بعد أن فاز ليفربول أمام فريق برايتون بهدفين مقابل هدف، وفوز ليستر سيتي أمام إيفرتون بنفس النتيجة، بينما فقد مانشستر سيتي نقطتين هامتين بتعادله أامم نيوكاسل يونايتد بهدف لكل فريق، بينما تراجع البلوز تشيلسي للمركز الرابع في جدول الترتيب بخسارته أمام وست هام بهدف دون رد.

توتنهام واصل تقدمه مع مورينهو ليصل للمركز الخامس في جدول الترتيب بعد الفوز الثمين الذي حققه أمام بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ويتساوى مع وولفرهامبتون في رصيد النقاط مع وجود فارق أهداف لصالح السبيرز عن وولفرهامبتون الذي استعاد توازنه كثيرا مقارنة ببدايته السيئة في الأسابيع الأولى، وإليكم آخر تريب الدوري الإنجليزي الان كاملا.

ترتيب الدوري الإنجليزي الان

جدول مباريات الجولة الخامسة عشر من البريمرليج

تبدأ مباريات الجولة القادمة من الدوري الانجليزي اليوم الثلاثاء الموافق 2 ديسمبر 2019 وعلى مدى ثلاث أيام حيث تنتهي يوم الخميس المقبل وتشهد مباريات قمة يلتقي فيها مانشستر يونايتد مع توتنهام هوتسبير، وديربي الميرسيسايد بين ليفربول وايفرتون، وتشهد مباريات قوية أخرى عديد نرصدها لكم في الجدول التالي.

المباراةاليومالموعدالقنوات الناقلةتعليق
كريستال بالاس – بورنموثالثلاثاء 3-127:30 غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 1أحمد عبده
بيرنلي – مانشستر سيتي الثلاثاء 3-12 8:15 غرينتش
10:15 مصر
11:15 مكة
بي أن سبورت HD 2عصام الشوالي
تشيلسي – أستون فيلا الاربعاء 4-12 7:30غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 3يوسف سيف
ليستر سيتي – واتفورد الاربعاء 4-12 7:30غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 4خالد الغول
وولفرهامبتون – وست هامالأربعاء 4-127:30غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 7باسم الزير
ساوثهامبتون – نوريتش سيتيالأربعاء 4-127:30غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 5أحمد عبده
مانشستر يونايتد – توتنهامالأربعاء 4-127:30غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 2حفيظ دراجي
إيفرتون – ليفربولالأربعاء 4-128:15 غرينتش
10:15 مصر
11:15 مكة
بي أن سبورت HD 1علي محمد علي
شيفيلد يونايتد – نيوكاسلالخميس 5-12 7:30غرينتش
9:30 مصر
10:30 مكة
بي أن سبورت HD 1حسام الدمسيسي
أرسنال – برايتونالخميس 5-12 8:15 غرينتش
10:15 مصر
11:15 مكة
بي أن سبورت HD 2نوفل الباشي

نتائج مباريات الجولة 14 من الدوري الإنجليزي

افتتحت مباريات الجولة بمباراة قوية جمعت فريق مانشستر سيتي خارج ملعبه مع نيوكاسل يونايتد وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق ليفقد السيتي نقطتين ثمينتين ليتسع الفارق مع ليفربول متصدر الترتيب إلى 11 نقطة، وإلى ثلاث نقاط مع الثعالب أصحاب المركز الثاني، كما تلقى تشيلسي خسارة غير متوقعة على ملعبه أمام وست هام يونايتد بهدف دون رد ليفقد البلوز ثلاث نقاط هامة ويتراجع للمركز الرابع، وحقق توتنهام هوتسبير فوز ثمين أمام بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليواصل مورينهو نجاحاته مع السبير منذ توليه المهمة.

متصدر الترتيب ليفربول تمكن من تحقيق فوز ثمين على ملعبه أمام برايتون بهدفين مقابل هدف في مباراة خطف فيها فان دايك نقاط الفوز للريدز بتسجيله هدفا المباراة، بينما واصل أرسنال ترنحه واكتفى بالتعادل أمام نوريتش سيتي بهدفين لكل فريق، وبنفس النتيجة تعادل مانشستر يونايتد على ملعبه أمام أستون فيلا، وحقق ليستر سيتي الفوز على ملعبه كينج باور ستاديوم معقل الثعالب أمام إيفرتون بهدفين مقابل هدف، حيث تمكن رفاق فاردي متصدر ترتيب هدافي الدوري الانجليزي الان من تسجيل هدف أول للثعالب وسجل إيهاناتشو هدف ثاني.

نتائج مباريات الجولة الرابعة عشر
نيوكاسل يونايتد 2-2 مانشستر سيتي
تشيلسي 0-1 وست هام يونايتد
ليفربول 2-1 برايتون
توتنهام هوتسبير 3-2 بورنموث
بيرنلي 0-2 كريستال بالاس
ساوثهامبتون 2-1 واتفورد
نوريتش سيتي 2-2 أرسنال
مانشستر يونايتد 2-2 أستون فيلا
وولفرهامبتون 1-1 شيفيلد يونايتد
ليستر سيتي 2-1 إيفرتون

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *